После дождика...
Лучик с восторгом играет.
Мир наполняется праздностью !
С радостью всё оживает!
После застойной засухи
Капли живительной влаги
Впитывал воздух с жадностью,
Парность окрест источая.
Как воробьи пушистые
В лужице плещутся шумно!
Летние дни душистые
Свыше задуманы умно!..
03.07.2023 г.
Свидетельство о публикации №123070402209
Анатолий Яльницкий 09.07.2023 08:24 Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий
С уважением
Тамара Степанюк 22.07.2023 07:28 Заявить о нарушении