Ты меня не огорчай

Ты меня не огорчай.
Разговором о разлуке.
Боле нет сильнее муки.
Чем обидеть невзначай.

Ты меня не огорчай.
Не лишай весны цветенья.
Чайной розы появленье.
Созерцанья не лишай.

Ты меня не огорчай.
Дай напиться из колодца.
Будет счастлив, кто напьётся.
Благости той через край.

Ты меня не огорчай.
Я любви держать не стану.
Разве можно жить обманом
Отпускаю - улетай


Рецензии