Бабочка!
С пыльцой золотистой
На крылышках!
Зачем сидишь ты на серенькой
Маечке девочки?
Разве тебя не зовут
Краски звенящие?
Разве тебя не влекут
Ароматы ласкающие?
Вон как цветы разгорелись —
Гляди — ждут любовь!
А ты им, лентяйка, когда
Её принесёшь?
(03.07.2023г.)
Свидетельство о публикации №123070400022