Вот всё случилось за дверями стук

Вот всё случилось _ за дверями стук,
Фортуна с велика спровадила колёса ,,,
И сердце разрывает _ как ты глуп,
И тухнет в перерывах папироса.

Опять всё с ног по голове мешком,
И только пыль _ не йоты свежей мысли,
Чего только не терпишь _ и потом -
Пришёл Король _ и все слова повисли.

Безмолвие снова в Поле Дураков,
И только локон крутит у виска Мальвина ...
Как было много _ много умных слов,
И только _ пролетели снова мимо.

Как чайки над безудержной волной,
А взглянешь _  хитро-мудрые вороны ...
И вот опять летит мечты мой золотой
Похоже мимо _ под щелчок пистона.

И мы замрём, активных сохраня,
- Не бойтесь, мы конечно же, прорвёмся ...
К своей мечте _ навеки _ верю _ я ...
И даже может, позже _ посмеёмся.

А что ещё осталось для простых ...
Зависимых и до расправы _ смертных,
- Ах, этот мир _ засада для слепых ...
Да и силок для мыслей эфемерных - ...
----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
04/07/2023/u/


Рецензии