Плачет бабушка больная
“Ой, не вижу я, слепая!
Ноет сердце, колет бок,
Разум тоже занемог.
Жду своих внучат родимых.
В моем сердце неделимых.
Не могу поехать к ним.
Век мой очень нелюдим!
А надежда птицей вьётся,
А из глаз слезинка льётся.
Век мой короток, убог
Близок час мой, видит Бог!
Свидетельство о публикации №123070402189