Всё в голове!

Наш мир отчасти выдумка. Мы сами
Можем присваивать значения всему.
Себя и огорчаем, и спасаем,
Не позволяя это никому.

Всё в голове, всё голове и знаю:
Кем бы я ни был сам,когда и где,
Ничто не может сбить с пути,пока я
Не стану слишком слабым в голове.

Мы будем верить в то,что всё удачно.
Что радость нас сто раз ещё найдёт.
Мы будем верить в лучшее,иначе
Нам лишние сто раз не повезёт.

Всё в голове:здоровье,возраст,время,
Любая мысль,вопрос или ответ.
Всё в голове,а если кто не верит,
Я с радостью,открою тем секрет!

И я твержу с рожденья до могилы:
"Позволь себе позволить быть счастливым!"


Рецензии