Ваал. Рифмопалиндром
Лира - двоим, их и, тс, нежу.
Нужен ли в лире Ваал?
И - лире, мол, реже
Нежу ту - тут что отдал…
Тот лад-то - от… Чту ту ( ту же!)
Не жерло, мерил ил.
А-а, верил в ил? Нежу, нужен...
Стих им Иов дарил.
04.07.2023
Свидетельство о публикации №123070402167