Будь Собою! 04. 07. 2023 г

     БУДЬ  СОБОЮ!

Будь Собою – Таким, Как Есть,
а Не Масками Тел Земных.
Это так же Важная Весть
в Воплощениях Духа Любых.
Для Того и Приходим: Познать, Кто Есть
Сутью-Истиной в Ограничениях,
чтобы Духом-Душою-Сознанием Несть
Себя-Вечного в Приключениях.
Ты – Не Тело-Не Тот, Кем Пробовал Быть,
Живя в Храме-Плоти Земной,
а Пришёл в Той Маске, чтобы Творить:
Духом-Вечным Ты Суть, Не Иной!
Тело Тленное Нас – Не Оригинал,
а «Одежда» Всех-Нас-Безтелесного.
«Будь Собою!», Брат-Ангел, - Не Мадригал,
а Извечного-Всех-Нас-Небесного!
                04.07.2023 г. 


Рецензии