о чём ты думал, когда думал обо мне

о чём ты думал, когда думал обо мне
сегодня ночью и вчера при встрече
и каждый раз, когда в прикосновении
стреляет током по всему предплечью,

о чём ты думаешь? когда тебе являюсь
в безумных снах, кошмарах и в потоке
холодных мыслей, в середине пауз
твоих бесед с другими или в строках

любимых авторов той самой ярко красной
и тонкой нитью, что в твоих глазах
проскакивает искрой слишком ясно —
это любовь или её животный страх?


Рецензии