Моя Богиня, Матушка-Земля!
Моя Богиня,Матушка-Земля!
Для всех для нас ,ты Отчий дом.
Ты гнездышко,в котором все мы здесь живём .
Давайте, милые друзья, найдём гармонию с природой!
Давайте мы найдём гармонию с Землёй!
Давайте мы найдём гармонию и с окружающим нас миром!
Давайте каждый, посадит хотя-бы деревце одно!
Давайте не будем загрязнять её родную!
Давайте мы её любить!
Она же наша мамочка родная!
Давайте вместе с вами , её для будущих потомков сохраним!
2022 г.
Свидетельство о публикации №123070402121
Огромное спасибо, Наталья!
Юрий 25 05.07.2023 06:16 Заявить о нарушении