Девки, есть давно желанье своего поволновать!
От мужских в бреду симпатий и не слышим предложений?
Нежных в танце ждём объятий… И серьёзных продолжений?
Чем к горячим поцелуям, чем их к ласкам призывать?
Девки, есть давно желанье своего поволновать!
- Хоть наметятся подвижки? В мыслях, чувствах перемены?
Или? - Зря теряю время? - Грёзы - требуют замены…
*****
Свидетельство о публикации №123070402115