Подруге детства
Ты мой дом с огоньком запорошенным,
Ты далекого детства тропа,
Ты бессмертник, ветрами не скошенный.
Я тянулась к тебе всей душой,
И мечтала о встрече в разлуке,
Ты дорогой ступала иной,
Забывала о верной подруге.
Если это святая святых,
Грань надежды, доверия, внимания
Не хочу я даров золотых,
Я хочу твоего понимания.
И где только бы я не была,
Вспоминаю всё лучшее снова,
Ты моя молодая весна,
Та, что стала зимою суровой…
Свидетельство о публикации №123070402114