Стопсигнал...

Коню иногда,упряжка нужна
Унять,его бег-стремительный!
...Лишь отпусти на волю-коня!
Только его и видели...

Слишком вольным нужна-узда!
Чтоб не разбили-лоб!
...Надо уметь,говорить себе-"стоп"!
Если бежишь не туда...


Рецензии