К чему растить весь этот мех? эрот

                *****
     Я в целом восхищён тобой и  красотой в плену желаний!
   Вопрос назрел само собой, коснувшись чувства испытаний…

  Столь?  С поцелуями ликующе?  Всё? Для особо нежной ласки?
     Всё было выбрито волнующе! Волны желаний были краски!
 
      Не то, для тонких ласк утех? - Не женщин пик интима?
       К чему растить весь этот мех? - Ты ж, не до возбудима?

                *****


Рецензии