Серых глаз твоих омут
Темноводный загадочный омут,
Настоящий единственный путь
Неподвластный на свете другому.
Расстелю под ногами рассвет,
Серебром засверкают ступени.
Неприятное тихое «Нет»,
Как на солнышке мрачные тени.
Соловьиные песни с полей
Неустанно звучащие рано,
На свидание средь тополей
Дожидаться я буду упрямо.
Прозвучит с неба громкое «Да!»,
Только мне, никому-то другому;
Я в глазах утону навсегда -
Мой причал - завлекающий омут.
***
август-июль 2015-2023гг.
Свидетельство о публикации №123070402083