Пролетели ангелы

Питерский вечер был жарким и ясным,
Было тепло и светло на душе,
Бога посланники здесь побывали
И принесли сюда мир и покой.

Пролетели ангелы,разбросали перья,
Каждому хорошее шептали перед сном.
Души очищали ... Был визит доверья...
И тонули люди в небе расписном.

30 июня 2023 г.


Рецензии