Счастье в глазах

Счастье в глазах , если в луже стоишь
И при этом тебя не ругают.
Счастье в глазах , если брызги вокруг,
А с тобою рядом шагают.
Счастье в глазах , если лужи - моря,
А ты великом их рассекаешь.
Счастье в глазах , коль сыры уж носки,
А тебе говорят : "Постираем!".
Счастье в глазах , коль полны сапоги,
А тебя в охапку сгребают.

25 июня 2023 г.


Рецензии