Всё в мелочах
Едва уловимый с кухни шлейф кофе.
Лучики солнца играющих джаз в облаках
И твой взгляд оборвавшийся на полуслове
Все в мелочах. Меренге твоих каблуков.
Слабый ветер как бриз. Нежный шум моря.
Тонкий запах духов, словно тень, на пальто.
И тепло твоих рук, две судьбы на ладонях.
Свидетельство о публикации №123070402046