Сон невыдуманная история

Точку надо бы поставить.
Хватит! В мир иной пора
Надоело все!
люди,
жизнь промозглая нора.

И никто не виноват
Миг...
 и радость сразу навсегда!!!
Бытие - небытие ....
даже лучше,  если никогда.

Только ночью снится мне бабуля,
Стол, лампада книга на столе,
Толстая ,большая и красивая
Любит, молится безмолвно обо мне.

Син исян бул! По- татарски означает,
Ты живи здесь , ты живи пока,
И так нежно - нежно гладит - греет мою душу бабушки рука

Надо за тебя молится Богу,
Тихо так сказала и читает,
Словно бы из мира параллельного
Бабушка меня благословляет.

Утром под струю воды встаю,
Радуюсь росинкам ,- поливаю,
Но опять уйти из мира поскорей,
В тишину , небытие мечтаю.

Ножки мокрые и грязные в земле,
Топ, топ, топ топ в лужах утопают,
Но пока ещё здесь!
По земле !
твердо и уверенно шагают.

Мама встретила, согрела чай,
И сказала :,,Странный сон приснился:
Брат из мира параллельного ,с малышом , в руках явился."-
Ножки мокрые и грязные,
Так заботливо рядом положил,
Он меня ,как своего ребенка,
 очень сильно защищал, берег, любил.

Вот...вот...вот...два сна твердят,
Исян бул, живи мне ! Означает.
Там небесная родня повстречать меня в раю пока что не желает.

Что плохого?
К вам приду, по своей свободной воле,
Лучше ,чем страдать ,здесь на земле,
Век ! лежать в траве! в цветочном поле!
Вот блаженство мир небытия не дышать не чувствовать не жить
Не страдать ,..
Лишь будут облака надо мной прозрачные кружить.

Так с другого мира потревожили...
Не хотят меня к себе, там ,принимать
Мне пожить здесь, на земле,  предложили
Хватит ! дурака валять!
,,Надо за тебя молиться Богу,'' - бабушка- кряшен сказала,

Староверы раньше они были,
Православною деревня стала.
Только жаль что там, во сне,
Заглянуть в святые  книги не успела,
Вот бы выучить молитвы наизусть
Не прочла,  об этом пожалела.


Рецензии