Хотел за Родину, убит своей страной...

          Из бесед с военнопленным О... из Кривого Рога,

Он был за родину священную горой -
Готов погибнуть за её дымы и дали,
В тенётах Вечности запутался Герой,
А выйти как из них, ему не подсказали.

В упор стреляли в безоружного бойца,
Летели пули в грудь его из автомата,
То капитан - порода подлая лжеца,
И это в только что прибывшего солдата.

Тому казалось, что боец сбежать хотел,
А тот лишь только помолился перед боем...
Признали - был обыкновенный самострел,
Хотя шесть пуль в себя...не стал Герой героем.

А сколько их двадцатилетних пацанов
Погибло уж за Мариуполь и...сгорели,
Першит, слезится лик от пыли и дымов,
В войне для мяса эти воины созрели.
 
Какие страшные для общества слова,
Хотя и общество - насильники-садисты,
Уж лучше смерть, чем с этой ношей голова,
Ведь правят Родиной сплошные аутисты.

Да, правят Родиной мучители, ворьё,
Куда ни тыкнешь ведь - шальное шакальё.


Рецензии