От мужика пахнет яблоками... накорми!

Протяну тебе кругляшку -
Яблочко, не хочешь съесть?
Яркое!  Как красиво уляжется на твоих ладошках!
Нежный и грубый... да уже, съешь!

Яблоко, словно солнышко -
А пусть согреет мужиков!
Такие нежные стали!
Улыбашки, глазастики...- не бежать - стоять!

После яблока то,
Даже глазки начнут улыбаться!
Сок по пальчикам, по ладошке...
Кислит, кислый?

Хрусти сладко, окаянный!
Грусть ветер унесёт!
Подкормила... - согласись - нужна - очень нужна лошадка!
От мужика пахнет яблоками... наша Русь, держится на них!


Рецензии