Как мало мне оставил Бог

Пусть осталось так мало дней,
Но мне хватит, душе моей,
Ведь горят мои чувства вулканом,
Пусть и времени будет мало,
Но вся жизнь без тебя,
Была льдом покрыта,
И любовь в душе навсегда забыта!
Ты пришел...,
Ты взорвал этот паковый лед,
Тот что душу мою
Заковал так надолго!
Я тебя так ждала, мой любимый - ждала!
Ты пришел, ты со мной,
Мне не нужен никто!
Ты мой самый любимый,
Мой Бог, мой Хранитель!


Рецензии