Я не в роддоме для элиты...

Я не в роддоме для элиты
Когда-то вылупился в свет,
В нём пол - потресканные плиты,
А не узорчатый паркет.
Сестра - простая баба Нюра,
Врач - не светило из светил,

И я, родившийся для сюра,
В который Бог нас поместил…


Рецензии