Проблемы со здоровьем человека лежат в его питании

Проблемы со здоровьем человека лежат в его питание,
Поэтому и результат нам задница дерьмовый выдаёт.
Что пьём, что мы едим, о том давно пора задуматься,
А мы воротим лишь от запаха свои носы.

Когда на правильную, растительную пищу переходишь
Зелень, овощи, фрукты, компот из ягод, сухофруктов пьёшь
И ароматные зелёные чаи из листьев мяты и мелисы,
Как антисептик веточку хвойную можно положить.

В таком питании заложен кладезь витаминов,
Которые питают организм и греют душу, сердце вам
И от питания такого злоба не будет в вас копиться
На выходе ты не получишь брезгливый" аромат."

И это главный победитель правильного вашего питания,
Всё то что в рот заходит наш, оно выходит после
Прохождения пути и мысли наши то же самое явление имеют,
Давно пора задуматься, какие мысли запускаем мы в свои мозги.
Побольше позитива, живите просто, а мысль на высоте  держите.

Святые старцы жили так во все века,
Физической работы не гнушались,
А между тем жизнь духовная у них была.

Своею светлой мыслью другим дорогу освещали,
Глубокий след оставив на Земле, до сей поры
Праведникам всем помогают, кто мысли
Светлые держит в голове.


Рецензии