Я так сильно тебя ненавижу

Я так сильно тебя ненавижу,
Как безудержно сильно люблю.
Порой хочется выйти на крышу,
Но там просто стоять не смогу.

Я за то тебя ненавижу,
Что тобой до сих пор я живу.
Я в ночи кричу: «Ненавижу»!
Я так больше жить не могу…

«Ну исчезни из мыслей» — молю я…
Я забыть всё хочу, дальше жить.
Но по-прежнему тебя люблю я,
Хоть пыталась всё отпустить.


Рецензии