Прилечь бы под яблонькой...

Яблоко -  символ бессмертия!
Всем встречаться в саду!
Прилечь бы под яблонькой...
Чтобы поближе, так червяк встречает...
(Вы к кому)?

Плод древа жизни, можно опробовать?
Необыкновенный - манит, блестит!
Вселенная, да не замирай -
Возьму одно лишь!
Знатное дерево. Подумает и даст совет?

Червяк... молчит!
Дежурный!
(Плод свалиться должен -
Долг мой - съесть)!
Смерть и здоровье на земле - показательно - мир - он есть!


Рецензии