Действительно неповторимы
Отпущенные сверху дни.
Ну и пожалуй неделимы,
Сомнениям не подвержены.
В них есть особенный оттенок,
Да и история своя.
Ну и наверное отрезок,
Пройденного наверняка.
В них сего мира сочетания,
Тот самый образ иногда.
Как будто жертвоприношение,
Является сама судьба.
Неповторимая окраска,
Приметна ведь издалека.
Но не приметна вовсе сказка,
Реже бывает тишина.
События вновь чередуют,
Будто по графику своему.
Свой почерк они не повторяют,
Перевоплощение на виду.
Дозволенное заставляет,
Их ненароком созерцать.
Призрак из прошлого гуляет,
Которого нельзя догнать.
Призрак былых десятилетий,
Которые остались позади.
И видимо свои приметы,
Ну и наверное черты.
Необратимы сами деяния,
Происходящее сие.
Реальности есть представление,
И суета нынче везде.
Душа похожая на пустыню,
Не всходят вовсе семена.
Ну и пожалуй очевидно,
Что чередуют времена.
Меньше внимания обращают,
Пытаются сей мир объять.
Через себя порой шагают,
Чтобы что-либо предпринять.
Такие видимо обычаи,
Такое видение всего.
Наверное ради приличия,
Пытаются выдавать чего.
В своём однако оправдании,
О пребывании на земле.
Но утомляет ожидание,
На неизведанной волне.
Надежда изредка маячит,
Быть чудо и произойдёт.
А небо всё-таки пророчит,
К своим свершениям ведёт.
Возможно видимо исправить,
Содеянное иногда.
Будни вновь в гости приглашают,
Дабы вновь воплотить себя.
Свидетельство о публикации №123070401877