Я слышу
Чем нашу зеплю.
Ты хочешь простых вещей
Но чёрные цепи куёшь...
Зачем за спиной у меня ,
Создал и разрушил преграды?
Мои открыты объятия,
Что большее воссоздаёшь?
Зачем обратился к Коварству?
И духов бесчинства просишь
Тебе недостаточно радости ?
Которую я создаю?
Мы вместе на расстояние
Твои слова- шёпот ветра.
Я их убедительность слышу,
Поверь мне , тебя я люблю.
04.07.2023
Свидетельство о публикации №123070401854