Верность

1 куплет:
Не осуждаю я тебя поверь,
Что чувству новому открыл ты дверь.
Что просто очень влюбчивый,
Своей судьбой измученный,
И как ни кто уставший от потерь.

Припев:
Ты говоришь отчаянно,
Любовь пришла нечаянно,
Разрушил прошлое страстей накал.
Скажу я как пророчество,
Не будет одиночества,
У тех кто в этой жизни верным стал!

2 куплет:
Ты лишь с одной рассвет хотел встречать,
И в этом я могу тебя понять!
Но казус вдруг случился,
По новому влюбился,
И сжёг мосты ты в прошлое опять.

Припев:
Ты говоришь отчаянно,
Любовь пришла нечаянно,
Разрушил прошлое страстей накал.
Скажу я как пророчество,
Не будет одиночества,
У тех кто в этой жизни верным стал!

3 куплет:
На чувства не ответила она,
Свою ты чашу выпил уж до дна!
Ушёл без сожаления,
Ни капельки сомнения,
Теперь один и чья же в том вина.

Припев:
Ты говоришь отчаянно,
Любовь пришла нечаянно,
Разрушил прошлое страстей накал.
Скажу я как пророчество,
Не будет одиночества,
У тех кто в этой жизни верным стал!

У тех кто в этой жизни верным стал!


Рецензии