Объединенье наша сила

Вдохновение здесь:

                «…Но музыка... Ведь это ж Гриша Лепс!
                Надрывно что-то там про рюмку водки –
                В испуге отступает тёмный лес...
                Ну, инопланетяне! Что за сходка?»

                "НЛО" - http://stihi.ru/2020/08/18/8411
                Ольга Мегель

Признаюсь, я на НЛО
К далёким звёздам не летаю,
В другом аспекте повезло –
Я тут мозгами отдыхаю.

Зевает грустно ротозей: –
Масштаб для обозренья мелкий!..
А я в кругу своих друзей,
Короче, мы в своей тарелке.

Немало всякой чепухи
Вокруг, да прочей пыли звездной,
Сюда несём свои стихи,
Мы к ним относимся серьёзно.

Пускай, незрелые порой,
Поправим… Мягко и искусно
И даже новых клипов вой
Не распугает наши чувства.

Мы Н/езависимы всегда,
Л/итературой  не спесивы…
К нам приходите, господа!..
О/бъединенье -  наша сила!

*НЛО – Независимое Литературное Объединение
г.Таганрог.

                На конкурс пародий Бонуфикс – 11 – 23
                Единомыщьленники
                http://stihi.ru/2023/07/01/1886
                2 место на конкурсе


Рецензии