Острова желаний
Дарят смысл и новый, и чужой
Где-то, что-то в нашей жизни вянет,
Если смысл назначен на убой...
Острова несбывшихся желаний
Дарят смыслы в новом и в чужом
Где-то, кто-то наши жизни ранит
Новое - чужим, себе назло...
04.07.2023
Свидетельство о публикации №123070401789