Бабушкин подарок

Трёхлетнему внуку в подарок
По почте пришёл пистолет -
Стреляет водой он и ярок -
Презента желаннее нет.

Визжа от эмоций избытка,
На кухню помчался малец,
Водою заполнил там прытко
Игрушки мечты образец.

Мальца не в восторге мамаша
И маму свою набрала:
- Ты непослушание наше
В ребячестве вспомнила, да?

Такие же вот пистолеты
До слёз доводили тебя...
Подарок твой нынешний - это...
- Да, месть, дорогая моя!


Рецензии