За-метки нату-ралиста. Рифмовка к реплике...

  "Жить надо так,
      - как хочется."

Повстречались
   мы с ней на аллее:
- Как живёшь?
   Как собачку зовут?
- И не спрашивай ...
        Всё тяжелее!
Внуков нет, дети
     в дом не зовут.

Боже мой,
 что такое случилось ...
Где - надменный,
     уверенный взгляд ...
- Не узнал бы,
   ты так изменилась ...
- Ты как будто бы
      встрече не рад.?

- Если честно,
     порядком смущён ...
Мы с тобой
      невидались
         лет тридцать.?
Я в тебя был
       безумно влюблён!
До сих пор
  продолжаешь
       мне сниться.
     *    *    *
Эгоизм
   обличая в права,
Женский гонор
   раздув до предела ...
В оконцовке
      осталась одна.
Прожила свою жизнь,
          - "как хотела."


Рецензии