Красная линия

Вас вычеркнули из списка живых - в списках мертвых -  уже не найти .

Вы изменили ход времени своего - просто сошли с Кривого  Пути .

Вас пытались вернуть назад - в больнице держали пристёгнутым к койке .

Ничего  - что всё белое вокруг вас  - а на  дверях и окнах решетки .

Врачи обращались  ко мне  -                ЗДЕСЬ -  НАХОДЯТСЯ ОДНИ СУМАШЕДШИЕ .

Я поворачивался к ним спиной -  глупо  спорить  с Истиной  - тем более -  когда  это женщины .

Возвращался на улицы  после лечения - но Ум отказывался этот мир  принимать .

В  любом виде - не имеет значение - вас не надо даже по имени звать .

Не надо спрашивать ОМС  - и трудовую книжку - пускай весь мир хоть раком стоит - но я не похож на мартышку .

Я родился свободным - свободным умру - хочу быть подобен - И*сусу Хр*сту .
               
                ***

Не выдержали нервы - достали родные своей суетой - Вы поняли Жизнь совершенно по- новому - нашли к ней подход -  совсем простой .
               
                ***
Что бы Вы не делали - не простоит века - обветшают дома - засохнут деревья - исчезнет даже ваша большая семья .

Уйдут один за другим - ваши любимые чада - вам говорят -  так устроен мир - так должно быть - так надо .

А зачем же  тогда - нужна была Жизнь - если всё закончится Прахом  !?

Мне говорят - есть сомнения как жить - иди на войну - или -  закончи свою жизнь монахом .

Можешь закончить проблемы  - в петле - или - в лекарственной коме .

Куда же ушли желания  мои - и исполнения их- уж  лучше спать на бетоне
 - закрыться от ветра картонкой  -  пакетом пустым от дождя .

Быть свободным от мира - отрада - да и мир - пускай отдохнёт от меня .

Я Ангел Свободы - прошу Вас о малом  - в народе меня -  почему-то -   зовут - МАРГИНАЛОМ.

P.S.

Маргинал - человек находящийся на Границе различных социальных групп , систем , культур и испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм права , ценностей и т.п

По образу и подобию  Божьему - признание некоторых особых качеств человеческой природы , которые позволяют Богу проявляться в людях .


Рецензии
Чтобы проснуться можно попробовать с ссылок внутри..

http://stihi.ru/2022/10/30/5015

А другие не смогут жить на Земле, которая меняется...
Именно только христы и богородицы...

http://stihi.ru/2023/11/10/6190

http://stihi.ru/2023/10/31/5392

С поклоном,

Владимир Яровенко   10.11.2023 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.