Сегодня ложь накрылась медным донцем,

Сегодня ложь накрылась медным донцем,
От обличения оскалился кумир.
Ему не скрыть  под настоящим Солнцем
То, как он сильно ненавидит Божий мир.

Ему пока прохладно и удобно
Скрываться лицемерьем от Небес.
Коль люди жить стремятся БЕСподобно,
То их интересует только бес.
________
Рать инфернальная идет войной на… Бога!
Нам, люди, следует давно понять уже,
Что сатаны всегда военная дорога
Проходит только  в человеческой душе.

Но не дано пробраться к Господу рогатым.
А человечеству полезно научиться
Свободным быть, по-настоящему крылатым,
И в Горних Небесах  от мерзости укрыться.


Рецензии
Мощно. Выточено. Стопудово.

Геннадий Крыксин   04.07.2023 20:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Геннадий!
Как всегда ободряюсь.

Олег Журавлик   04.07.2023 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.