Русский поэт и великое историческое время

ОН ПИШЕТ СОЧИНЯЕТ КОГДА ВЕЛИКУЮ РОССИЮ СОТРЯСАЮТ МИРОВЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ КАТАКЛИКЗМЫ И ПОТРЯСЕНИЯ КОЛЛАПСЫ И ВСЁ ЭТО МНОГОЧИСЛЕННОЕ ПЕРЕЖИВАЕТ СВОЕЙ ТОНКОЙ РОМАНТИЧЕСКОЙ ЛИРИЧЕСКОЙ ПОЭТИЧЕСКОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ДУШОЙ И КРАСИВЫМ СЕРДЦЕМ!!!


Рецензии