Матриархальная доминанта российской семьи

Я обратился за советом к бате, -
Ищу жену!..
          Но чтоб была, как мать!

- Бери такую, чтоб умела ТРАТИТЬ;
Она ж "научит"*, как и ДОБЫВАТЬ!
____________________________________
* Читать в форме курсива


Рецензии