Когда закат пришёл пора в дорогу собираться

Когда закат пришёл пора настала
В путь дорогу собираться
Ты Богу помолись и узелок
С молитвами в душе своей возьми.

И с ними тебе легче будет
Адаптироваться Там в Духовном
Мире, жизнь твоя продолжится
На высших уровнях зари.


Рецензии