Исчезает год

Людям не достало красных книг,
Где викинг,
Который сейчас печенег,
Вздох не вызывает прошлогодний снег,
Еле друг,
Вряд-ли появится вдруг,
Исчезает год,
Новый тут как тут гад.

1457
20200704
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии