Колыбель эволюции

                а он не знал, думает ли она о нём
                и она не знала, что думает он о ней..
               
                Андрей Ядвинский
                http://stihi.ru/2023/07/03/1919


А я о вас думаю и думаю о Боге,
Совершенство Его не имеет границ и
безгранично,
Как качественны Творения его пути
И неизвестны все Его Дороги,-
Он в вас вложил свой гений лично,
Как Сына сделал в колыбели эволюций
Лиц.



*На иллюстрации картина Уильяма Блэйка.
Творение Бога-Солнце с Циркулем в Пустоте в окружении
Змей из Тьмы.


Рецензии