Милые лица

Разные чувства приходят ко мне,
Разные мысли и слов вереница,
И возникают, как будто во сне,
Милые мне, знакомые лица.

Новых эмоций нельзя удержать:
Всплеск из очей лучами струится,
И с трех сторон появляется рать, -
Милые мне, знакомые лица.

Разных желаний не перечесть:
Каждое пусть в делах воплотится,
Чтобы всегда, всюду и здесь
Были со мною милые лица.

Если судьбы закончится путь,
И на прощание вспыхнет зарница,
Я напоследок желаю взглянуть
В милые мне, знакомые лица.


Рецензии