Человек, не познавший любви
Избалованный дамами мачо,
Обаятельный вечный жених.
Ты в любовном пылу, Казанова,
Продолжаешь обманывать снова,
Эгоист, враг привычек своих.
И меня предавал раз за разом.
Ревность жгла, затмевая мой разум,
Я боялась во лжи утонуть.
Убеждал: это всё несерьёзно.
Избегая нелепых вопросов,
Ты ступил на извилистый путь.
А теперь ничего ты не значишь
Для меня, избалованный мачо.
Больше я не вернусь, не зови!
Твой удел - в одиночестве греться,
Человек, не имеющий сердца.
Человек,не познавший любви.
Свидетельство о публикации №123070401506