Я опъянён твоей любовью
С утра до ночи, до зари
Я каждый день готовлюсь к бою
Не проиграю я пари.
Но ты пропала из прицела
Мне очень плохо без тебя
Но стих мой новый просмотрела
Чем выдала вчера себя.
Ревность, древность, верность
Всё завертелось снова вдруг
Но наша общая безбрежность
Всё возвращается на круг.
04.07.2023г.
Свидетельство о публикации №123070401502