Есть понимание

Умеренная, спокойная погода
Слава Богу, всё нормально идёт.
Откликается адекватно природа
Лето движется без сомнения вперёд.

Также в движении Петров пост
Остаётся немного до завершения.
Месяц по времени, но не так прост
Без всякого на это сомнения.

Почву реально хорошо намочило
Реакция растений на это видна.
Спокойно, без дурости, в меру лило
Влага для роста очень важна.

Посадки в теплице из лейки польём
Окажем реальное внимание.
Пасынкование и подкормку проведём
Главное, что в этом есть понимание.

Умеренная, спокойная погода
Слава Богу, всё нормально идёт.
Откликается адекватно природа
Лето движется без сомнения вперёд.


Рецензии