Адамово яблоко... у мужчины, сколько весит?

Ньютон отсиживался - думал.
А яблоко свалилось на него,
Как по голове... больно?
Тяга к знаниям - съешь одно!

Алхимики голодные взяли яблоко...
Сердцевина понравилась!
Как есть - звезда там -
Пятиконечная при разрезе - так появился символ знания!

Карл Вильгельм Шееле в зеленом яблоке кислоту яблочную обнаружил-
Заинтересовала, она! На что сгодится?
А у мужчин на шейке крепкой что?
Адамово яблоко... на поверхности - погладьте - не ешьте!

Косточки в яблочке не выбрасывать-
Съешь пяток - норма Йода - не вредничай!
Вечная молодость - в яблоке! (Не в игле)!
Плод древа жизни, начала жизни - процветай, жизнь у всех!


Рецензии