Безумцы
Стратегия их коварна.
Мы знаем и вечно знали:
Враги наши не случайны.
А нам войны не надо,
Каждый об этом знает:
Она и так идет рядом,
И наши сыны погибают (побеждают).
Мы помним Берлин и Прагу,
Варшаву и Севастополь.
Назад нам не сделать шагу:
Дальше Донецк, Мелитополь.
Мы знаем: Победы знамя,
Омытое красной кровью,
Всегда будет вместе с нами
С верой, надеждой, болью.
Свидетельство о публикации №123070401441