Рассуждение 210

Очень важно правильно принимать и относиться к счастливым и положительным вещам, которые случаются в вашей жизни, никогда не стоит безудержно радоваться собой, так как зачастую очень велика возможность глубокого разочарования в связи с внезапным исчезновением приобретённого.


Рецензии