Встреча лешего с зелёным змием
Змей Горыныч пролетал,
Поперхнулся и опешил
Так как леший в рот попал.
Вот уж Леший порезвился
С силой головы рубал,
Изнутри, и мир весь слышал
Как Горыныч тот орал.
Ну а леший был потешен
Когда с змея вылезал,
Хоть и был он в том успешен…
Понял, всё же зря бухал.
Ведь никак не понимал
Как он в змея-то попал,
Чрез какую голову
Пусть и было здорово.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №123070400142
Игнат Хвостовский 31.07.2023 23:20 Заявить о нарушении