Странная степень свободы...
Течь своим светом где-то,
Если друзья - стихии,
Если сама я - сила,
Если мои волны -
Диапазон звука:
От частот грома,
До свирели фальцета.
Если мои биенья:
От податливой точки,
До со-эпицентра,
Если в эти мгновенья,
Ты содрогаешься где-то,
Если в своём проявленьи,
Я для тебя - радость.
Если течение жизни
Заряжает витальность,
Разжигай во мне раджас,
Чтоб почувствовать благости.
Я в горниле душевном
Благовонья сжигаю,
И в пространстве моём
Письмена возникают:
В каждой строчке - любовь,
И нектарная сладость.
Свидетельство о публикации №123070401417