Суров лик

Дай  возможности  вдруг,
Разорвать круг,
Судорога поди у рук,
Без пальцев кулак,
Суров лик,
Жест прямой или хук,
Где друг,
У страха всякий враг,
Тропа уже похожа на овраг,
За панцирем маски кто не наг.

948
20210704
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии